Адвокаты по делам о наркотиках

Зачем нужен адвокат по наркотикам?

Если гражданин обвиняется в совершении преступления, связанного с производством, употреблением, транспортировкой, переработкой и хранением наркотиков, адвокат по уголовным делам поможет разобраться в деле, найти дополнительные доказательства и свидетелей, подготовить и подать документы в суд, защитить от противоправных действий. ответственности, а главное, предотвращают вынесение несправедливого судебного решения.

Адвокат по наркотикам с широкой практикой возьмет на себя:

  • предоставление консультаций в офисе, онлайн и в рамках выездных мероприятий;
  • сбор документов и формирование стратегии защиты интересов клиента в суде;
  • проведение альтернативных тематических исследований и юридических расследований;
  • участие адвокатов в следственных действиях и обжалование их законности;
  • участие в судебных заседаниях и обеспечение процессуальной защиты клиента;
  • ознакомление с материалами уголовного дела и подготовка итоговых документов адвокатского бюро;
  • обжалование результатов судебного разбирательства в апелляционном, кассационном и надзорном порядке.

Поскольку ст. 228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы за любой сбыт наркотиков на срок от 3 до 15 лет, и тогда участие адвоката даже в самом тяжком деле позволит минимизировать наказание за наркотики. уголовное преступление, предъявленное лицу.

Защита по этим статьям очень специфична. Как правило, в этих случаях мало что зависит от признания или непризнания вины. Большее значение имеют процессуальные особенности изъятия запрещенного вещества, его масса и состав, а также предоставление защиты опытным адвокатом по статье 228.

При этом не имеет значения, сделали ли вы это умышленно или даже не осознавали своего преступного деяния. Если по какой-либо причине у вас возникли проблемы со статьей 228, не теряйте времени. Свяжитесь с профессиональным адвокатом по наркотикам, который может «смягчить» ваш приговор или даже доказать вашу невиновность.

В этой сфере есть отдельные случаи «хранения», которые квалифицируются как «подготовка к продаже». Это происходит при большой или особо большой массе изъятого наркотического вещества, обнаружении весов или другого оборудования для производства или расфасовки веществ и их смесей. При изъятии нескольких серий (например, одна у вас дома, другая дома) возникают другие вопросы квалификации: одна серия, но с большим весом, или две серии, но с меньшим весом. В этом случае показания могут быть решающими.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector